...[War Between The Worlds]...
Из последнего письма первого борца:
И теперь слишком холодно. Вокруг идёт война. О, почему я не могу остановить это, когда силы во мне кишат? Дышать стаовиться друдно с каждым вздохом. Каждая капля крови, капающая из тела ранненого тяжёлый роковой удар. И это всё началось ровно в 1821 году, и длиться она уже несколько лет. Нет спасения, и не больше надежды. Но нужно сохранять спокойствие и не терять вру, если веришь в то, что победишь войну. Битва, эта ужасная кровавая битва, что лишила нас родителей, дома, и всего-всего. Лишь только еденицы смельчаков упорн и стойко стоят поперёк войне. Мы идём вперёд. И мы победим, временно проигранную войну. War Between The World
Запись в ежедневнике очевидца:
Тишина.С каждым годом нас становится все меньше и меньше...кажется,что спасения нет...да и где его можно найти?Они преходят не говоря не слова,и забирают всех .Их холодное оружие с легким дрожаниемвонзается в тело любого,кто встанет на их пути,зловонное дыхание испускается из нечто напоминающее рот при этом шепча оскорбительные фразы на древнем языке.Вчера они пришли и ко мне,они забрали всю мою семью,но я...я остался...но это уже не тот Хириюки Такасаки некогда подающий надежды отличного директора отцовской компании...это же вообще не человек,я чувствую что меняюсь каждый раз,когда думаю о них.Я схожу с ума?Нет ...я не отношусь к этим ненормальным,что отуляют жажду психиатров своей патологией...но я уже и не здоров!Или это чувство вины?Может моя вина в том,что я согласился тогда ехать в Африку на изучение этого племени?В том моя вина,что неворемя увлекся чем-то новым?В том моя вина,что один без соправождения пошел следить за ними и увидел их ритуал,узнал ту страшную тайну почему это племя некогда не ходит на охоту?Увидел как они медленно взяли маску ,которая вселила страх в мою душу.Возможно я увидел тогда слишком много,что-то запретное?
Нет моя ошибка была в моей жадности и желании быть первым в открытии племени,о котором до сии не знал не один археолог.Сейчас я виню себя ...нет я ненавижу себя за это...я украл эту маску,маску,что долгие от скрывала от людских глаз ужасную тайну,то что живет в ней не поддавалось объяснению.А оно и не нужно было мне тогда.
Лишь сейчас,я понял что наделал...я неугодно выдворил духа из его обители,и теперь он мстит всем мне подобным.Я упустил тот шанс,когда еще возможно было исправить мою роковую ошибку...я нее воспользовался этой возможностью...и теперь это не один жалкий дух...их стало слишком много для того чтобы бороться...слишком много.И в эту минуту я становлюсь одним из них...эта моя последняя запись...простите меня.
Спустя 1500 лет...
Спустя 500 лет, люди образовались на лице земли. Эпохой бурных племён правил Саками Акиджи. Он правил примерно 1000 лет. Вскоре бушевала война, Акиджи обманул свой народ и предал семью. Царь использовал свою силу для дурных целей. Одной власти ему было мало, он решил стать властелином вселенной. Но как каждому известно, всякий царь был смертен. Акиджи узнал от кого-то, что в его племени и земле обитает колдунья, которая знает волшебный эликсир бессмертия. Встретившись с ней лицом к лицу, это оказалась молодая девушка. Звали её – Минами Саими. Саими не знала, как приготовить эликсир, но знала где он находится. Девушка рассказала царю, что он находится в центре земли, а точнее, .жнее Саудовской Аравии. Акиджи был ослеплён жаждой власти, и обретя Эликсир, вскоре он умер. Саими проклинала его на вечные муки, а также проклинала его армию. Пройдя 500 лет, из племени выжил только 1 человек – Саками Даниеру. Даниеру был сильным и честным воином. Он стал наследником престола, И стал править Японией. Он использовал силы для добрых целей. Вскоре, Даниеру женился, на самой богине Аматэрасу – правительница страны восходящего солнца. У Даниеру появились 2 дочки, Саками Йоши и саками Сачими. Одна из двоих должна была стать будущей королевой, но они отказались от трона. Их хотели казнить даже родные, но они бежали из дома, как раз таки вовремя. С тех пор миновало 500 лет, как ни странно, Но Сачими и Йоши были бессмертны, всё такие же молодые девушки как и раньше. И теперь, даже в современной жизни, зло ходит по пятам, и мир снова на грани пропасти. Смогут ли Йоши и Сачими уничтожить вселенское зло - это предстоит увидеть. Судьба вселенной в их руках. А пока, начинается War Between The World.
Очень надеемся на то, что вас заинтересовал сюжет нашей ролевой "War The Between Worlds - Война между мирами". А зайдя, тебе ещё болше понравится у нас. Прияный дизайн, очень добрая администрация, дружные ребята! Мы рады каждому новоприбывшему. Это совершенно новая ролевая, которая включает в себя все аниме, да к тому же полно приключений, и свой отдельный сюжет. Разве тебе интересно играть по одному аниме? А не лучше ли всё сразу? у тебя есть возможность создать своего персонажа, это разрешается. Ты можешь выбрать себе селение, оружие, силы, найти любовь и друзей, и путешествовать с нами! Присоединяйся к нам! Война между мирами уже началась. Судьба вселенной в твоих руках!