1,2)Ry-evar
3)антарктический эльф
4)15
5)на моей картиночки
6)Ry очень хладнокровный он практически не на ково не обращает внимания кроме таких же эльфов как он сам,потому что его родители умерли во время войны с другими рассами.
7)(продолжение из характера):когда Ry узнал об этом ему было 13 после этого он посветил 2 года тренировкам и своему характеру(становился хладно кровным),у него небыло времени что бы играть с другими ребятами.он изучал тайные книги магии огня,он также купил себе 2 эльфийских меча,1 эльфийский кинжал и эльфийский лук со стрелами,когда ему наступило 14 лет он пошол в ту деревню где убили ево родителей(она состояла из гоблинов),когда он пришел в ту деревню он смог убить 11 гоблинов незаметно,но его раскрыли поскольку шли с фонарями и увидели его тогда он начал бой сам и убил всех в этой деревне но очень сильно был ранен и потерял сознание.Потом он очнулся у дяди Дейгуна о котором он незнал,но он начал тренировать Рая(Ry(Моего персонажа)) и когда мне стало 15 лет то я был обучен всему чего мой дядя знал(а знал он не мало)после этого он получил заявку что он должен отправится в Демоно-колледж если хочет узнать все тайны своей семьи.
8)Огонь,боевые искусства,гипноз с помошью флейты,стрельба из лука,владение холодным оружием,ночное зрение,и его необычайная ловкость
9)375580951
Анкета Ry-evar
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-14 16:48:38
Поделиться22008-12-14 20:04:04
Принят
Тема закрыта
Страница: 1