†‡Демоно-коллед懆

Объявление

Администраторы:
Ry-evar

Мизори

Модераторы:
Aza-tria

Imira

Дизайнеры:

Ссылки:

Правила игры
Статус
Оформление подписи
Список комнат
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты по отношениям

Сюжет
Наш колледж был создан около 500 лет назад.50 лет назад колледж закрыли а учеников распустили.Совсем недавно колледж открыли,отреставрировали,но директор ушел на пенсию,теперь Хроно новый директор.Сейчас колледж ищет учеников любых рас.Вампиры,оборотни,ангелы,зомби,неки,синигами,даже люди и все другие рассы ходят в этот колледж. Игру начинать с этой темы - https://demonokoledzh.forumbb.ru/viewforum.php?id=28 Потом - https://demonokoledzh.forumbb.ru/viewforum.php?id=48 А дальше куда хотите)))

Реклама:
Меняем банеры в обмен на свой.
Ник:Реклама
Пароль:1234

НАШ БАНЕР:

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Красивый парк на территории колледжа

0

2

....наконец дойдя до территории парка и остановившись перед распахнутыми воротам, Кианис обернулся, чтобы посмотреть где там Ими..
Эх, а день хороший сегодня... вон уже птички во всю оперу исполняют..

0

3

<<<----коледж---первый этаж.
-Няяя... и слегка оглядывалась по сторонам запоминая дорогу. тут девушка хотела спросить мужчину но поняла что не помнит как его зовут. она догнала его и пошла с ним на одном уровне.
-Простите а я так и не знаю как вас зовут! или я уже спрашивала??? Ими прижала ушки и посмотрела на лес в переди с извилистыми дорожками.

0

4

...учитель тёмной магии выпрямился во весь рост и взглянул на небо. При этом лицо его раскрылось и было хорошо и отчётливо видно, как он улыбался.
Кианис Мэнсон меня звать... Ну что, посидим на лавочке вон той или погуляем по лесу?

0

5

Девушка посмотрела на лаваочку а потом на лес и её передёрнуло от холодного ветра.
-Давайте лучше погуляем! девушка убрала волосы с лица и улыбнулась Киансу.
-А вы какой демон? и сколько вы здесь припадёте? Заинтересовано спросила девушка медленным шагом начав прогулку.

0

6

...молча одобряя предложение коллеги по работе пойти по лесу, Кианис пошёл рядом с ней..
ааа.. как это ни странно я не демон, как многие другие на этом острове.. мне и своей чудо-магии хватает с полна.
всё так же радужно улыбаясь проговорил препод, а за тем спросил.
Вам не холодно? может плащь мой оденете? Тёплый! - уверил он девушку

0

7

холодный ветер обдувал кожу девушки. Короткая юбка колыхалась волнами.
ааа.. как это ни странно я не демон, как многие другие на этом острове.. мне и своей чудо-магии хватает с полна девушка чуть при остоновилась Он человек не может быть. я думала людей сюда не впускают. девушка тут же опять включилась в ритм прогулки и улыбнулась учителю. девушка слегка напряглась. она тутже спрятала хвост и прижала уши к голове , так что они сливались с волосами.- нда... странно немного ушла от людей к людям с магией. глупо.-
Вам не холодно? может плащь мой оденете? Тёплый! девушка посмотрела на Кианса и отрицательно помотала головой.
-Да вы правы здесь не жарко! но нет, спасибо. я не замёрзну! Имирана очень по доброму улыбнулась.Девушка обернулась назад где уже не было входа в лес. Няяя... да надеюсь он не станет ко мне лесть!  имира глупо улыбнулось.

0

8

Ну чтож, как скажешь!
спокойная и детская улыбка не спадала с лица мага. Он неспеша шёл по тропинке вместе с Имирой...
....а приподаю я уже... ммм.. ну почти с самого основания колледжа.. только пожалуйста не удивляйтесь тому что я так хорошо сохранился. Магия - есть магия, ничего с ней не поделаешь... - опомнившися сказал Кианис

0

9

-оу... знает вам много много лет! вы наверно ровесник директора ! имира улыбнулась и тут перед ней прям на ветке села синица.  девушка с улыбкой пртинула палец к птичке и та не испугавшись села ей на палец.
-Няяя она такая милая няяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! девушка няфно смотрела на птичку которая осматривала человека.  имира выпрямилась и посмотрела на Кианса.
-Мя ка житься ты, ой простите, вы ей понравились! девушка неловко почесала затылок. синица пролетела вокруг ими и села ей на плечё.
-Не удивляйтесь, хоть я и нэко но птиц я не ем! в них одни кости да и мяса у них не такое уж вкусное! Воооот! имира пошла дальше по тропинке.
-и у меня ещё есть кот снежок! самый не послушный на планете кот! но с ним не соскучишься! только один минус любит много есть! я на нём разорюсь скоро! вот!С лица девушки не сходила улыбка.
-А у вас Кианс, есть кокой нибудь питомиц? с интересом спросила девушка внимательно смотря на собеседника.

0

10

когда Кианис посмотрел на птичку, сидящую на пальце улыбающейся Имиры, [s]животное надулось и резко взорвалось от того что Кианис посмотрел на неё. кровавые пятна распространились по всему парку[/s] Кианис хихикнул.
Ха, да уж, у неё такой пристальный взгляд..!
птичка облетела вокруг неки и села ей на плечо.
Хех, забавно.. мне бы так...
учитель не переставал улыбаться. Даже когда девушка спросила про его питомца..
Аааа.. у меня нету питомца. Возни с ними много... тем более не все ЛЮДИ могут так свободно общаться с животными... хоть этот факт и прискорбный и с ним ничего не поделаешь.. Ну не будем о плохом! Вы мне лучше расскажите какие у Вас планы на этот учебный год.
Кианис шёл поровень с Имирой

0

11

девушка задумалась.
-ня...?? хм.. ещё точно не знаю! девушка достала из кармана леденец и открыв его стала его посасывать, перекидывая из за  одной щеки за другую. теребя в руках от него палочку.  тут она его вытащила.
-Ну эм... в группах будут стандартные занятия, бег ну как стандартно! конечно придётся сейчас по сидеть и по изучать способности разных демонов! вооот! девушка снова засунула в рот пасасунчег и снова задумалась.
-Ну я фотю девушка вытащила из  рта леденец. -может сделать какие нибудь команды и проводить соревнования! там не знаю баскетбол, плаванье, фууууутбол.... няяя.... девушка потрясла головой.
-Вот наверное! а если выпадет снег, может быть лыжи, коньки! хотя здесь должны быть снежные демоны так что думаю, что лёд будет в любом случае! девушка улыбнулась и вернула на место чуп.
-А у фас какиеф планы? смотря вперёд спросила девушка.

0

12

Хм, ну понятно. А я не планирую уроки, я же говорил.. всё зависит от ситуации у меня. Каков класс - таков и начальный уровень заклинаний!
Кианис вдруг задумчиво стал смотреть себе под ноги, продолжая топать дальше

0

13

-Вы не обычный человек Кианс! девушка улыбнулась перекинув леденец за другую щёку.
-Ня... вы чем то напоминаете мне моего отца.... только я его плохо помню! но если бы он был таким как вы то мне наверное повезло! девушка неожиданно подняла ушки но хвост всё также прятался под юбкой.  она повернулась на каблуках на 380 градусов и застыла.
-Миааааау.... а сколько уже времени????? девушка смотрела на темнеющее небо. сейчас хоть и начало зимы и темнеет быстрей но не настолько же! не ужели уже шесть часов??? девушка в юбке смотрела назад и застегнула свою единственную ветровку по горло.

0

14

-Вы не обычный человек Кианс! девушка улыбнулась.
от её слов внутри учителя Тёмной магии всё замялось, но он старался не показывать виду..
-Ня... вы чем то напоминаете мне моего отца.... только я его плохо помню! но если бы он был таким как вы то мне наверное повезло!
после этого Кианис даже остановился со странным выражением на лице...но тут же опомнился и привёл себя в порядок, когда она обернулась.
надо же... впервые мне говорят такое... я даже не знаю, как отреагировать...
он вернулся из аута и добрым голосом ответил.
Время сейчас ещё детское - около пяти вечера скорее всего. Но если вы замёрзли, мы можем вернуться!

0

15

Время сейчас ещё детское - около пяти вечера скорее всего. Но если вы замёрзли, мы можем вернуться! Девушка слегка расслабилась.-Славо богу! а то меня Снежок там бы убил!- Она положила пустую палочку без леденца обратно в карман.  девушка с улыбкой быстро развернулась.
-Ня! Всё супер! только вот в шесть мне лучше домой! Имирана улыбнулась и подошла к мужчине.
- Так что  я думаю, что уже надо медленно двигаться на выход! девушка улыбнулась. -Не хочу я больше заблудиться в лесу. мне уже хватило на всю жизнь!- девушка опять обернулась назад а потом посмотрела на небо.

0

16

Кианис тоже поднял голову вверх..
даааа.. даже думать неочем..
он медленно развернулся и пошёл в обратную сторону.
Ну чтож, пойдём, пока совсем не стемело..

0

17

имира улыбнулась и и прижав ушки и спрятав руки в карманах пошла рядом с Кианисом.
-зачем вы стали изучать магию?! неожиданно прозвучал голос молодой девушки. но он был другим он навевал воспоминания. грустные воспоминания. после короткой паузы девушка продолжила.
  не ужели вам не нравилось быть простым человеком? с  интересом и с какой то грустной ноткой прозвучал нежный и ласковый голос девушки.  которая  смотрела себе под ноги. и из за упавших на лицо волос  не было видно её выражения лица.-я всю жизнь мечтала быть обычной!обычной! простым человеком простой девушкой.-глаза девушки дёрнулись по щекам скатились слёзы и медленно сорвавшись с подбородка упали на землю.

Отредактировано Imira (2008-12-27 04:05:44)

0

18

Ах, если честно, то рано или поздно всё надоедает... вот мне и надоела простая жизнь. Правда тогда я ещё был лишь мальчишкой, который только и мечтал о том, чтобы полетать на самолёте.. а тут я спустился с небес на землю. Кажется, мне тогда было, боюсь соврать, пятнадцать лет, когда я начал заниматься магией... Впрочем, я сразу понял, что магия - это моё. Вот и цель в жизни появилась... Научиться всему, что только возможно для простого человека и передавать эти знания из поколения в поколение... И даже сейчас, вот уже спустя не одну сотню лет мне до сих пор нравится то, чем я занимаюсь. Конечно бывали проблемы с тем, что я, как учитель ТЁМНОЙ магии представлял какую то угрозу для окружающих. Но это же не так было... Впрочем, меня поняли и оставили. Как ни как магия в этом мире очень нужна... и не важно какая.
он старался говорить спокойно и ему это удавалось... но вдруг он заметил слёзы на глазах у девушки..
ааа.. что с вами, Имира? Что то случилось??
он обеспокоенно посмотрел на неё и остановился..

0

19

. Как ни как магия в этом мире очень нужна... и не важно какая. девушка ускорила шаг.-Не каму в мире людей не нужна эта магия. люди её не понимают и не хотят понять. они смотрят на всё это как на, что то не возможное и если кто то её увидеть начинают протирать глаза и быстрей забыть. что за глупость. почему люди боятся того чего не могут объяснить? няя....... - девушка одной рукой взъерошила себе чёлку.
ааа.. что с вами, Имира? Что то случилось??
девушка сразу же не остановилась она вытерла на ходу рукавом глаза и обернувшись улыбнулась учителю.
-нет ничего! я рада что у вас есть цель в жизни! но мне пора! До свидания! девушка с очень радостным лицом помахал мужчине и побежала из парка.
---> Коледж

0

20

а.. но..! - только хотел он что то ей сказать и уже протянул к ней руку, как она убежала.. Кианис расслабленно опустил руку.
ну да ладно.. нда, странная она какая то..
Кианис постоял какое то время... за тем он сел на лавочку, что была неподалёку. . .

0