†‡Демоно-коллед懆

Объявление

Администраторы:
Ry-evar

Мизори

Модераторы:
Aza-tria

Imira

Дизайнеры:

Ссылки:

Правила игры
Статус
Оформление подписи
Список комнат
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты по отношениям

Сюжет
Наш колледж был создан около 500 лет назад.50 лет назад колледж закрыли а учеников распустили.Совсем недавно колледж открыли,отреставрировали,но директор ушел на пенсию,теперь Хроно новый директор.Сейчас колледж ищет учеников любых рас.Вампиры,оборотни,ангелы,зомби,неки,синигами,даже люди и все другие рассы ходят в этот колледж. Игру начинать с этой темы - https://demonokoledzh.forumbb.ru/viewforum.php?id=28 Потом - https://demonokoledzh.forumbb.ru/viewforum.php?id=48 А дальше куда хотите)))

Реклама:
Меняем банеры в обмен на свой.
Ник:Реклама
Пароль:1234

НАШ БАНЕР:

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †‡Демоно-коллед懆 » Принятые анкеты » Анкета Имиры

Анкета Имиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -Имирана
2. Фамилия -Ягами
3. Расса (напимер: вампир,оборотень и т.д.) -не чистокровный neko
4. Возраст -17
5. Внешность -http://i068.radikal.ru/0812/7a/2c0456e4c22b.jpg
Большегрудая девушка с длинными волосам и детскими глазами! Рост 160, вес 21, грудь 3 размера.^_^  Спортивное тело сложение. Руки с длинными музыкальными пальцами. на левой руке много разных браслетов. Тело Очень гибкое. спокойно садиться на шпагат и может сделать несколько цирковых трюков. сильные руки.   Когда улыбается, на щеках появляются ямки. Глаза меняют цвет в зависимости от настроения.На шее удавачка с бубенчиком. Одевается как простая девушка. Юбки или платья  выше колена. Облегающие блузки. Волосы или распущены либо высокий хвостик.
Демонический облик-http://s59.radikal.ru/i163/0812/f5/1a4cc8e1a953.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0812/10/ddaadb2d1108.jpg
6. Характер -Весёлая, не любит шумные компании, обожает природу и всё живое. Обожает полнолуние и часто гуляет одна по крышам и любуется на луну. Всегда поможет если это будет в её силах, обожает танцевать, даже когда ей грустно она всё равно начнет танцевать услышав мелодию. очень скромная в отношении противоположного пола. не трусливая. и готовая на всё ради друзей! слабости рыбы и мыши. Боится оборотней и собак.  честно, слегка глуповатая! и делает всегда то, что ей приходит в голову.
7. Биография -Имира родилась в семье демонов. с детства была окружена любовью и теплом.  до 10 лет она жила счастлива в деревне м родителями. но тут мама сказала превратиться мне в котёнка и спрятаться.  Я послушалась и спряталась под столом. Тут стали раздаваться голоса, крики. и тут раздалось два выстрела.  что то большое упало прямо у стола. Тут белая ткань стала окрашиваться в ярко алый цвет и из под кани появился палец мамы. Незнакомцы быстро ушли. У ими появились слёзы на глазах. она лизнула палец но не чего не произошла. она не могла поверит. мама всегда её начинала гладить а тут он не шевелиться. Котёнок вылез из под покрывала и тут уже бросился маме на грудь. Имирана обратилась в девочку и стала аккуратно гладить маму по голове. Голос громко кричал мамочка пожалуйста вернись. пожалуйста! всё будет хорошо. Но мать была уже мертва а глаза были закатаны на открытое окно в котором ярко светились звёзды. Девочка пролежала рядом с трупом два дня. но вскоре она захотела есть да и поняла что мама не оживёт. Обратившись в котёнка вся мокрая она пошла в лес. Там она ела мышей и других маленьких грызунов. Спустя месяц она набрела на город но всё не решалась туда пойти.  она ночевала не далеко от авто стоянки в коробке. Ночь ужасный дождь очень холодно. Имира очень хотела есть. Она вышла из коробки и тутже наткнулась на чей то ботинок. ушки прижались к голове и а невинные беспомощные глаза поднялись на лицо человека.   Это оказался мальчик лет 16. Он улыбнулся и засунув малышку за пазуху  кудато пошол.  У ими небыло сил вырваться. Вскоре она заснула. проснувшись она увидела большую комнату. рюкзак валявшийся в углу. большая постель и много мягких игрушек. глаза котёнка засверкали увидев кормушку с молоком.  имира наелась и тут в комнату вошел мальчик. http://s50.radikal.ru/i130/0812/30/b74da874458f.jpg он как видно был только что из душа. он был в халате.  Имира почемуто не испугалась его а даже из любопытства сделала к нему пару щагов. Он ей улыбнулся. Потом сказал Глупенькая и грязненькая. пошли я тебя помою! Парень взял её на руки и отнёс в ваную. там он стал её мыть и оттирать грязь. появилась пена и имира стала с ней играть. мальчик громко смеялся. а Имирана стала брызгаться.  наигравшись и отмывшись они вернулись в комнату. он поставил имиру на тумбочку перед зеркалом. Имира себя не узнала. она так выросла. да и её и поглощало любопытство как она сейчас по понастоящему выглядит.  так она начала жить у парня. Он приходил домой и делал уроки. имира помогала по дому. когда парень уходил она превращалась в 14 летнюю девушку и убиралась. иногда она даже готовила и парень вобше ничего не понимал. но ему это было не важно. Когда он заболевал Ими приносила в своих зубах лекарство и спала у него ночью на груди. Мальчик выздоровел и они стали жить дальше. Тут прошел год как имира поселилась у  него и тут он пришел к ней с подарком. Он подарил ей красную ленту с бубенчиком. Имира была счастлива но парню она к сожалению ничего подарить не могла. Шло время и тут стала приходить какаято девочка.   она готовила за имиру. И любовь имиры стала приходить поздней. Имира захворала.  она была счастлива, что парень приходит такой радостный и она всегда выслушивала его рассказы про ту девушку. Но имира больше не могла терпеть и она совершила  ошибку.  Парень один раз пришел очень радостный один. И подхватив имиру сказал ей что он любит её. имира сглупила и побежала в ванную комнату. Парень побежал за ней. Тут на его глазах котёнок выпрямился и перд ним стояла Обнаженная 14 летняя девушка. Она улыбнулась парню парень  почемуто не испугался и улыбнулся. 
-Я знал что ты особенная. Сказал спокойно парень, а имира удевлённо посмотрела на него.
-Ты меня не испугался?   Спросила девушка прикрываясь полотенцем. парень отрицательно помотал головой а имира улыбнулась.  девушка всё старалась улыбаться но из глас потекли слёзы.
-Браин, я знаю ты её любишь, но я... я... не могу больше скрывать своих чувств. я любила и люблю тебя! ты единственное что у меня есть! Я больше не могу терпеть эти разговоры! я так хочу чтобы ты был счастлив и чтобы ты также улыбался но мне больно я не могу больше терпеть... Тут девушка закашляла. и упала на колени. она так сильно заболела и не лечилась. Парень подбежал к ней и обнял. имира так давно хотела почувствовать тепло другого тела.
-Браин. прости меня. Я я уйду...я уйду из твоей жизни! но я просто так хотела тебе сказать что тебя люблю! парень поднял девчонку на руки и отнёс в комнату положил на кровать. он дотронулся до её головы. у неё был жар. Врачей он не стал вызывать. Врядли они обрадовались бы ушам. она приобнял её.
-Глупенький маленький котёнок!  парень до коснулся до носика имиры и тут девчонка вспомнил день как только она здесь появилась. золотые кошачьи глаза посмотрели на парня. тот принёс лекарства.  Имира их выпила, но ей всё так же было плохо. Неделю парень не ходил в колледж а имира даже больная вставала с постели и пыталась приготовить. В скоре имира выздоровела и парень признался ей в любви.   Впервые имира вышла из дома зимой и шол снег. Они были счастливы. Они вели себя как дети и играли в снежки, катались на горке и целовались при этом по детски краснея.
  Вечер чистое звёздное небо. они сидят на крыше 9 этажного дома  и смотрят на луну.  Почемуто парень странно себя вёл. он очень часто извинялся. Имира смотрела на него и ничего иногда не понимала. Тут он вскочил на бортик  и както грустно посмотрел на Имиру.  После появился какойто мужчина он  схватил Девушку.  имира закричала. парень в начале отвернулся и сказал что у него небыло другого выхода. имира пыталась вырваться. её кудато потащили. она долго звала Браина. И тут совсем потеряв надежду имира закрыла глаза и перестала вырываться. глаза наполнялись слезами. Браин, я люблю тебя всё равно! и тут Голос парня раздался со спины.  он накинулся с ножом на 2- х парней и оттолкнул ими в сторону.  парень был очень быстрым и быстро вырубил парней. имира бросилась его обнимать. но тут подняв глаза парень увидел как один из парней направляет из последних сил, на них пушку. браин быстро оттолкнул девушку и принял пули на себя. имира будто видела всё в замедленной сёмке и не чего не могла сделать. кровь браина брызнула ей в лицо.  -Браин! Неееееееет! вырвался крик и девушка ринулась к парню и подхватила его.  Снег становился алым и парень улыбался. он смотрел ешё в сознание на имиру.-_Ими, я счастлив! Я смог спасти самое дорогое что есть у меня. девушка хотела закричать на него окровавленный палец прикоснулся к её губам. Глупенькая, живи ради меня! пожайлуста будь счастлива! и найди того с кем была счастлива также как и я с тобой! глаза парня закрылись. нет! нет! тело парня расслабилось. девушка зарыдала. -Дурак! дурак! зачем??? из за выстрелов ктото вызвал милицию и имира по крышам вернулась домой.  шло время имира не скем не общалась хотя многие хотели познакомиться с загадочной девушкой.  Через некоторое время ей пришло письмо. приглашение в демона колледж.
8. Способности -Полное превращение в кошку-http://s59.radikal.ru/i165/0812/20/45ccd144ab6a.jpg
Управление разумом с помошью голоса. спокойно может поднять настроение и довести до слёз, песней. также может усыпить колыбельной.  Когти могут становиться метровой длины. Они очень острые и крепкие. 
9. Связь -430816809

0

2

принята!

0

Вы здесь » †‡Демоно-коллед懆 » Принятые анкеты » Анкета Имиры