Тут сидит самый(ая) главный(ая) в школе!))Ну короче сюда не только ученики попасть боятся но и учителя!)))
Кобинет Директора
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-18 16:15:02
Имира прошла по всему колледжу и дошла до кабинета директора. Дверь была огромной и честно страшной!
-Снежок, ты со мной? имира посмотрела на кота который вцепился в сумку и отрицательно помотал головой.
-Миау... печально выдохнула Девушка. она спрятала ушки и вошла в кабинет.
-Здравствуйте! Я Ягами Имира! девушка закрыла дверь и улыбнулась держа в руках папку с документами.
-Мы вас ждали! Имира удивительно посмотрела на тёмную фигуру. Он протянула сумку Ими которую маленькие дети украли на вокзале. Имира улыбнулась и взяла её.
-Я думаю, что чтобы здесь вам жить, вам мис Ягами придётся работать! имира кивнула головой. так как у неё правда на еду не было вобше денег. Имира протянула свои бумаги трудовую книжку ну и мед карту. Почему то Имиру пробирало на сквозь. Ня. кошмар. интересно ко кого это демон уровня?? у меня аж сердце замедлилось! Демон дочитал досье.
-Вы спортивная. Будете преподавать физкультуру! а то здесь почти все задохлики! даже демонами стыдно называть! Директор кинул ключи на стол.
-Ключи от вашего кабинета и комнаты! ими неуверенно взяла ключи. и стала подходить к двери.
-Только деточка знай. тебе здесь будет тяжело. Как только это случиться, приходи отдавай ключи и уезжай как можно быстрей! Не терпи и не борись со своими чувствами! Голос директора был очень холодным и все слова просто впечатывались в память.
-Хорошо! Спасибо! Имира вышла!
-Ня! Есть ! Снееееж.. мы будем теперь здесь жить! Имири счастливая схватила Кота и чуть не задушила его.
Кот чуть сума не сошол! девушка схватила сумочку и сумку. и закинув Снежка на голову побежала к себе в комнату.